Жироуловители для столовой

Для снижения уровня жировых отложений в содержании сточных вод от заведений общепита, устанавливаются жироуловители для столовой, которые работают принципом механического отделения жиров от основной массы (за счет разницы удельных весов воды и различных масел).

Компания «Строитель» предлагает жироуловители для столовой, которые все отличаются высоким качеством и долговечностью. Здесь же предлагаются монтаж и обслуживание очистного оборудования компетентными специалистами.

Жироуловители для столовой

Преимущества жироуловителей

Установка жироуловителей для столовой позволит надолго избавить от лишних затрат на ремонт и неприятных ситуаций, возникших вследствие засоров и аварий в канализационных сетях. Ведь в заведениях общепита они в основном случаются в результате накопления жиров. Помимо этого установка жироуловителей предупреждает выбросы жировых отложений на природу.

Правильный выбор

Сооружения для блокировки жиров от компании «Строитель» устанавливаются на отдельном месте, откуда обеспечен свободный доступ персонала для их обслуживания. Для обеспечения стабильной работы жироуловителей необходимо подобрать подходящая модель сооружения, здесь учитывается количество поступающих стоков и рабочая производительность установки, которая должна быть больше.

В подборе подходящей модели помогут специалисты компании «Строитель», которые проведут расчеты соответственно действующей канализационной сети и предложат оптимальный вариант установки.

Услуги:

Доп. информация:


Закажите обратный звонок