Сооружение дождевой канализации

Как вы прекрасно понимаете, чем быстрее происходит сооружение канализации, тем лучше для вас, как владельца загородного участка. Наши мастера привыкли делать не просто качественную, но и скоростную прокладку очистных сооружений. Мы обладаем всей необходимой техникой, а мастера постоянно проходят проверку квалификации, чтобы держать свои навыки на высоте.

Сооружение дождевой канализации

Этапы строительства очистных сооружений

Мы не станем рассказывать о том, какие качественные очистные сооружения канализации ТОПАС и Юнилос мы монтируем. Об этом вы можете узнать из наших:

  • Отзывов;
  • Сертификатов;
  • Благодарственных писем.

Мы лучше расскажем вам, на какие этапы подразделяется строительство очистных сооружений канализации. Этапов прокладки всего 3:

  • 1. Проектирование – это самый важный и ответственный этап работы. Без создания грамотного проекта в конечном итоге, канализация может работать плохо или закладываться не экономно. Поэтому наши мастера тратят, немного больше времени на замеры, чтобы потом смонтировать очистные сооружения дождевой канализации максимально экономно для вашего кошелька.
  • 2. Монтаж – непосредственное сооружение канализации можно разделить на несколько подпунктов. Первым делом происходить разметка местности и расчистка участка от предметов, которые могут помешать, когда начнется сооружение канализации. Затем разрываются ямы и прокладываются трасы под трубы, септики и резервуар. Следующим этапом является прокладка трубопровода. Одновременно с этим малые очистные сооружения канализации предполагает монтаж септиков и резервуара.
  • 3. Проверка и завершение работы – на этом этапе наши мастера проверяют, как работает ваша система канализации, и если все исправно, нигде нет протечек и прочего, они приведут участок в нормальный вид. Другими словами зароют ямы и разровняют образовавшиеся швы.

Теперь вы понимаете, как происходит монтаж системы канализации.

vnutrennyaya-kanalizaciya-zagorodnogo-doma

Как правильно выбрать для себя систему канализации?

Множество владельцев загородной недвижимости часто задаются таким вопросом и пытаются сами найти на него ответ, вместо того, чтобы спросить его у наших сотрудников. Менеджеры и специалисты всегда готовы ответить вам на вопросы относительно того, какую систему канализации вы хотите у себя видеть и действительно ли это самый оптимальный для вас вариант.

Для связи с нами можно использовать номера контактных телефонов или же приехать в офис. Адрес компании есть на сайте. Нужна канализация наружные сети сооружения? Звоните нам или приезжайте в офис.

Мы всегда вам рады!

Закажите обратный звонок