Промышленные жироуловители

В систему канализации зачастую сбрасываются сточные воды с высокой концентрацией разнообразных масел и жиров, что в свою очередь приводит к заиливанию труб, вплоть до образования жировых пробок. Промышленные жироуловители, представленные в нашей компании, способны эффективно решить эту проблему. Также мы оказываем услуги по установке такого оборудования в действующие или только обустраиваемые системы водоотведения.

Преимущества использования оборудования для очистки сточных вод

У нас можно купить промышленные жироуловители как надземной, так и подземной конструкции, в зависимости от существующих условий эксплуатации. Среди прочих достоинств очистных отстойников следует выделить:

  • снижение расходов на обслуживание канализационной системы;
  • высокая производительность оборудования;
  • надежная защита от неприятных запахов и возникновения частых засоров.

Принцип действия

Работа такого оборудования основана на методе отстаивания и последующей фильтрации канализационных вод. Все промышленные жироуловители имеют схожий принцип действия. Жидкие отходы производства попадают в специальный отстойник, где жиры и прочие маслосодержащие вещества под воздействием поверхностного натяжения собираются в тяжелые сгустки, вследствие чего всплывают на поверхность и скапливаются в улавливающей камере.

Услуги:

Доп. информация:


Закажите обратный звонок