Колодцы ливневых канализаций

Система колодцев — важный элемент любого типа ливневой канализации. С их помощью собирается и отводится сточная вода, без них практически невозможно выполнение контроля за общим состоянием системы водоотведения.

Компания ООО «Строитель» реализует пластиковые колодцы ливневой канализации разных размеров, типов и сложности, отличающиеся долговечностью, функциональностью, надежностью.

В производстве изделий мы используем новейшие разработки в области наружных инженерных сетей и придерживаемся норм СНиП 2.04.03-85 об их основных параметрах (диаметр, высота и глубина водоската). Кроме этого, мы можем построить колодец ливневой канализации по индивидуальным чертежам и требованиям заказчика.

Колодцы ливневых канализаций

Основные виды колодцев ливневой канализации

Наша компания производит 2 типа различных ливневых колодцев в зависимости от назначения:

  • перепадные выполняют функцию изменения скорости потока;
  • смотровые (прямоточные, поворотные, узловые) используют для контроля за состоянием канализационной системы.

Вне зависимости от того, какой объем изделий вы приобретете (в розницу или оптом) можете не сомневаться в лучшем соотношении качества продукции, цены и обслуживания.

Желаете купить для ливневой канализации колодцы?

Мы предлагаем вам широкий выбор качественных колодцев для ливневой канализации. Наше предприятие предоставит вам высокий уровень обслуживания, своевременность изготовления индивидуального заказа и персональный подход к каждому клиенту. Демократичная цена нашей продукции вас приятно порадует. Вы можете получить консультацию специалиста — нашего менеджера, который поможет вам с выбором.

Услуги:

Доп. информация:


Закажите обратный звонок