Бытовая канализация: хозяйственно напорная бытовая канализация

Любой коттеджный участок должен располагать как минимум тремя системами водоотведения. Они размещаются на земельном участке владельца загородной недвижимости и обеспечивают комфорт ему и его семье.

Хозяйственно бытовая канализация
Хозяйственно бытовая канализация

3 вида наружной бытовой канализационной системы

Наружная бытовая канализация для дачи подразделяется на 3 типа:

  • 1. Бытовая канализация. В ней присутствуют специальные устройства для инфильтрации. При помощи колодцев, различных полей с перфорированными кольцами, наземными кассетными фильтрами и трубами, очищенная вода сбрасывается в грунт и не загрязняет его.
  • 2. Ливневая канализация. Ко всему вышеперечисленному добавляется водосток, задача которого отводить поверхностные потоки.
  • 3. Дренажная система канализации – специальная магистраль, которая устанавливается из перфорированной гофрированной трубы. Сквозь эту трубу хозяйственно бытовая канализация втягивает чрезмерное количество влаги, присутствующее в почве.

Для того чтобы комфортно обслуживать бытовую канализацию ее лучше всего оборудовать колодцами. Они выполняют очистительную функцию и дополнительно держат под контролем переполнение системы.

Вас заинтересовала бытовая напорная канализация? Звоните по контактным номерам, которые указаны на нашем сайте. Если есть вопросы, согласуйте их с нашими менеджерами.

Звоните прямо сейчас!

Закажите обратный звонок