7 причин выбрать ОС Юнилос

Локальные очистные станции Юнилос — оптимальное решение проблемы бытовых стоков. Они эффективны, удобны в эксплуатации, пригодны для использования на даче, в коттеджах, многоквартирных домах.

Существует множество причин купить септик Юнилос.

  • 1. Разработанный отечественными учеными с учетом особенностей российского климата, он не боится морозов и не требует поддержания температуры на постоянном уровне.
  • 2. Сочетание механической (отстаивание) и биологической (с помощью бактерий) очистки позволяет обеззараживать стоки на 95%. Этот показатель соответствует стандартам чистоты вод, сбрасываемых в почву и водоемы.
  • 3. Автономные канализации Юнилос компактны. Для их перевозки не нужна спецтехника.
  • 4. Толстые стенки бака сделаны из качественного полипропилена. Они устойчивы к коррозии, водо- и газонепроницаемы и не нуждаются в утеплении. Сквозь них загрязнения не попадут в почву и близлежащие водоемы, а неприятные запахи — в воздух.
  • 5. Сброс очищенных стоков происходит принудительно, с помощью мамут-насоса (аэрлифта) произведенного в Японии.
  • 6. Простое обслуживание септика Юнилос — еще один повод сделать выбор в пользу автономной канализации этой марки. Система полностью автоматизирована, бесперебойно работает до пятидесяти лет и не требует очистки с помощью ассенезаторской машины.
  • 7. Множество моделей позволяет подобрать для каждого клиента подходящий септик Юнилос. Цена очистных систем делает их доступными для домовладельцев с любыми финансовыми возможностями.

Выбор очистных станций

  • 1. Серийные модели — септики Юнилос Астра и Скарабей

     

    Производительность — от 1 до 20 кубометров в день. Выпускаются в нескольких вариантах. Например, лучший септик для дачи — Юнилос Астра 3. Для дома на две семьи или большого коттеджа, где живет не более восьми человек, оптимальным вариантом будет септик Юнилос Астра 8.

    Эффективность и безопасность станций серии Астра подтверждены НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.Н. Сысина.

  • 2. Проектируемые станции Юнилос Мега

     

    Производительность — более 20 кубометров в сутки. ЛОС серии Мега проектируют для каждого клиента в индивидуальном порядке, учитывая все особенности его дома. Среди очистных станций, представленных на российском рынке, они считаются одними из лучших.

    Возможность пользоваться туалетом и принимать душ в загородном доме и на даче — больше не проблема, если у вас есть септик Юнилос. Отзывы клиентов, многолетний опыт использования, сертификаты соответствия стандартам, награды — надежная гарантия того, что ЛОС Юнилос обеспечит вам комфортную жизнь вдали от мегаполиса.

Закажите обратный звонок